Bernsdorf

Unsere Vereinsgaststätte in Bernsdorf, mit separatem Saal, bietet Platz für bis zu 60 Personen und kann für Tagungen, Weiterbildungen und Versammlungen, bei Bedarf mit Beamerpräsentationen, genutzt werden. Für jegliche Art von Feiern, wie Geburtstage, Jugendweihen, Schulanfänge, Firmenfeiern oder Polterabende stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Der vereinseigene überdachte Grillplatz bietet Platz für bis zu 40 Personen und kann für Feiern genutzt werden. Dabei können Sie sich auf unserem Beachvolleyballplatz nebenbei sportlich betätigen.

schauer

Auch in Bernsdorf können sich bis 20 Personen auf der vollelektronischen Zweibahnkegelanlage sportlich betätigen und einen gemütlichen Abend in Gemeinschaft verbringen.
Der Stundenpreis beträgt hierbei 17,50€/Std. für beide Bahnen.

Onlinebuchung

Onlinebuchung für Bernsdorf

Die Kegelbahn in Bernsdorf ist Dienstag und Mittwoch durch das Training unserer Kegler belegt!

Preise:

Vereinsheim/Saal Bernsdorf – 200€/Tag