alte Truppe [30664]

Wir sind eine buntgemischte Freizeittruppe bestehend aus 12 Leuten zwischen 23 und 59 Jahren. Unser Training ist dienstags und donnerstags von 20 bis 22 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Reichenhain, Genossenschaftsweg 2. Nach einer halbstündigen Erwärmung werden meist ca. 6 Sätze gespielt.

Wir sind eine reine Volkssporttruppe, die gelegentlich an Wochenenden an Turnieren im Bereich des Breiten- und Freizeitsports teilnimmt. Ambitionen auf die Teilnahme am Spielbetrieb der Chemnitzer Stadtliga haben wir aus Zeitgründen nicht. Wir versuchen stets, ausgeglichene Mannschaften zu bilden, um spannende Sätze spielen zu können. Wir sind dabei ehrgeizig, aber nicht verbissen. Bei uns steht stets der Spaß im Vordergrund.

Im Sommer veranstalten wir regelmäßig im Stadiongelände an der Jägerschlösschenstraße als Saisonabschluss eine Grillparty und im Dezember geht es gemeinsam auf den Weihnachtsmarkt oder zum Eislaufen.

Weil es aber außer Volleyball auch noch andere und wichtigere Dinge gibt, kommen zum Training oft nur 5 bis 8 Leute. Das heißt, wir können gerne noch neue Mitglieder aufnehmen, bei Interesse einfach mal zu den o.g. Trainingszeiten bei uns vorbeischauen.

Lutz Bothe
lutz.bothe@vfl-chemnitz.de