Reichenhain

Unser Vereinsklubraum in Reichenhain wird in Verantwortung des Sportvereins betrieben und hat vorrangig zu den Trainings- und Wettkampfzeiten geöffnet. Er hat 35 bis 40 Plätze und verfügt über eine eingebaute Theke mit Kühlmöglichkeiten, eine Miniküche, sowie einer Ausstattung an Geschirr. Der Klubraum kann bei entsprechender Verfügbarkeit komplett für Geburtstags- oder Familienfeiern, sowie andere Anlässe gegen Gebühr und eigener Endreinigung gemietet werden.

Neben unserem Klubraum verfügt der Verein auch über eine Grillecke, welche ebenfalls für eine kleine Grillparty im Grünen genutzt werden kann. Zur Grillecke gehört ein Bungalow mit Aufbewahrngsmöglichkeiten und Kühlgelegenheit.

sitzecke

Auf unseren vollelektronischen Zweibahnkegelanlagen können sich je bis zu 20 Personen sportlich betätigen und einen gemütlichen Abend in Gemeinschaft verbringen. Der Stundenpreis beträgt hierbei 17,50€/Std. für beide Bahnen.

kegeln2

Kontakt Vermietung Reichenhain

Tim Schilbach

Bernsdorf

Unsere  Vereinsgaststätte in Bernsdorf, mit separatem Saal, bietet Platz für bis zu 65 Personen und kann für Tagungen, Weiterbildungen und Versammlungen, bei Bedarf mit Beamerpräsentationen, genutzt werden. Für jegliche Art von Feiern, wie Geburtstage, Jugendweihen, Schulanfänge, Firmenfeiern oder Polterabende stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können dabei Speise- und Getränkewünsche individuell mit der hauseigenen Küche abstimmen.

Der vereinseigene überdachte Grillplatz bietet Platz für bis zu 40 Personen und kann für Feiern genutzt werden. Dabei können Sie sich auf unserem Beachvolleyballplatz nebenbei sportlich betätigen.

schauer

Auch in Bernsdorf können sich bis 20 Personen auf  der vollelektronischen Zweibahnkegelanlage sportlich betätigen und einen gemütlichen Abend in Gemeinschaft verbringen. Zudem können mit der Küche Speisen und Getränke individuell nach Ihren Wünschen abgestimmt werden.
Der Stundenpreis beträgt hierbei 17,50€/Std. für beide Bahnen.

Onlinebuchung für Bernsdorf

Die Kegelbahn in Bernsdorf ist Dienstag und Mittwoch durch das Training unserer Kegler belegt!

Preise:

Vereinsheim/Saal Bernsdorf – 200€/Tag